中心官方网站域名更换公告:在上级部门的指导下,中心坚持创新引领,积极推进中医师承教育信息化服务改革。为加强网站管理,中心对官网域名进行了变更。广东中医师承教育研究中心主站域名于2017年10月18日由原来的www.zyscedu.com更改为www.zyscedu.org。
首页 名医传承 详细内容
石青
发布人:师承中心
2939
2017-10-15 23:04
分享到:
摘要:师从全国知名经方专家梅国强教授和著名中医教授邓铁涛的弟子邱仕君教授,运用中医理论针对神经科疾病(如对脑血管病、血管性痴呆,重症肌无力、多发性硬化、运动神经元疾病等)进行辨证论治,并取得较好的疗效。

师从全国知名经方专家梅国强教授和著名中医教授邓铁涛的弟子邱仕君教授,运用中医理论针对神经科疾病(如对脑血管病、血管性痴呆,重症肌无力、多发性硬化、运动神经元疾病等)进行辨证论治,并取得较好的疗效。担任多个国家级与省级学会的常务委员,从事医学临床工作二十余年,参与课题10余项,其中国家级课题7项,省、市级立项5项,八次获省市级科技进步二、三等奖,先后在国家核心期刊发表论文10余篇。

020-84209520